Aktuelles

• In der Zeit vom 18.01.2016 bis voraussichtlich zum 01.03.2016 bleibt unser Brauhaus Kloster Machern geschlossen.
    Wir freuen uns Sie nach abgeschlossenen Renovierungsarbeiten wieder im Kloster Machern begrüßen zu dürfen!
  • Schauen Sie sich unsere neue Eventbroschüre an!

• Titelseite-Broschuere-14-2

• Zertifikat touristik  Geprüft und empfohlen: Das Brauhaus Kloster Machern erhielt vom Internetportal TOURISTIK.ORG die Auszeichnung Erlebnisziel 2015! Wir freuen uns sehr darüber! Schaut euch hier unsere Urkunde an!

• Unsere Öffnungszeiten:
    Montag bis Sonntag ab 11 Uhr
    durchgehend warme Küche

• Auf der Suche nach einem Geschenkgutschein?! HIER
  • Hier finden Sie Informationen zum Hofgut, Puppen- und Ikonenmuseum und den Klosterführungen:
    www.klostermachern.de

• Im Brauhaus erhalten Sie die verschiedenen Kloster Machern-Biere im 5 oder 15 Liter Partyfässchen zum Selbstzapfen am Tisch

• Oder im Bier-Shop Klosterbrauerei Machern
    Einfach vorbeikommen und abholen, täglich ab Oster Sonntag von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet!
    * in der traditionellen 0,5l-Bügelverschluss-Flasche
    * im 5l-Partyfässchen mit integriertem Zapfhahn