• Auch in diesem Jahr findet unsere Hochzeit- und Eventmesse am
    25. Oktober 2015 in den Räumen des Barocksaals statt. Es erwarten Sie interessante Experten, die sich darauf freuen, Sie in allen Fragen rund im Ihren großen Tag zu beraten! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch!

Banner-Hochzeitsmesse-2015-KLM Facebook

SAVE THE DATE!

• Zertifikat touristik  Geprüft und empfohlen: Das Brauhaus Kloster Machern erhielt vom Internetportal TOURISTIK.ORG die Auszeichnung Erlebnisziel 2015! Wir freuen uns sehr darüber! Schaut euch hier unsere Urkunde an!

• Unsere Öffnungszeiten:
    Montag bis Sonntag ab 11 Uhr
    durchgehend warme Küche

• Auf der Suche nach einem Geschenkgutschein?! HIER
  • Titelbild Sommer2015  HIER finden Sie unsere aktuelle Eventbroschüre Frühling/Sommer 2015

• Hier finden Sie Informationen zum Hofgut, Puppen- und Ikonenmuseum und den Klosterführungen:
    www.klostermachern.de

• Im Brauhaus erhalten Sie die verschiedenen Kloster Machern-Biere im 5 oder 15 Liter Partyfässchen zum Selbstzapfen am Tisch

• Oder im Bier-Shop Klosterbrauerei Machern
    Einfach vorbeikommen und abholen, täglich ab Oster Sonntag von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet!
    * in der traditionellen 0,5l-Bügelverschluss-Flasche
    * im 5l-Partyfässchen mit integriertem Zapfhahn