Neuigkeit

Für den schönsten Tag im Leben - und viele andere Festivitäten!

Am Sonntag 28.10.2018 finden alle, die eine Hochzeit, eine Familien- oder auch  Firmenfeier planen und feiern  möchten, bei der Hochzeits- und Eventmesse im Kloster Machern wieder eine Fülle an attraktiven Ausstellern.

Viele Unternehmen aus den unterschiedlichsten Bereichen stellen ihr kreatives Angebot für Ihre ganz persönliche Feier vor.

Die Besucher erwartet ein Rahmenprogramm mit Modenschau und Live–Musik.

Zum Thema Mode werden die aktuellen Trends der Saison für zauberhafte Braut-, Abend-, Cocktail- und Festtagsmode inklusive passender Accessoires präsentiert.

Die Hairstylisten schaffen raffinierte Kreationen für Ihren besonderen Anlass; Visagistinnen erklären wie Kosmetik effektvoll eingesetzt werden kann und Floristen stimmen mit prachtvollen Blumenarrangements auf das Fest ein.

Es lohnt sich auf jeden Fall vorbei zuschauen.

Alle Infos unter 0261-921 399 20 oder online unter www.brauhaus-kloster-machern.de

Die Messe ist in der Zeit von 12:00 bis 17:00 Uhr geöffnet. Eintritt 4 €.