Klostergarten

Unser Klostergarten

Weitere Locations

Kapelle

mit 40 Plätzen, davon 25 Sitzmöglichkeiten Unsere Kapelle Hier können Sie eine wunderschöne kirchliche Trauung erleben. Vom Barocksaal hat man eine tolle Sicht auf die offen gestaltete Kapelle.

Klostergarten

Für Ihren Sommer-Event oder Ihre freie Trauung Unser Klostergarten Bietet eine große vielseitige Außenanlage, durch die ein kleiner Bachlauf führt. Hier gibt es viel zu entdecken. Es gibt einen angrenzenden Kinderspielplatz, einen Kräuter- und Rosengarten. Hier können im Sommer Grillfeste wie auch freie Trauungen abgehalten werden.

Standesamt

mit 80 Plätzen, davon 50 Sitzmöglichkeiten Unser romantisches Standesamt Eignet sich besonders für Trauungen, kleine Geburtstage und Taufen. Reservierungen für standesamtliche Trauungen können über das Standesamt Bernkastel-Kues vorgenommen werden.  Tel: 0531 54135