mit 80 Plätzen, davon 50 Sitzmöglichkeiten

Unser romantisches Standesamt

Eignet sich besonders für Trauungen, kleine Geburtstage und Taufen.

Reservierungen für standesamtliche Trauungen können über das Standesamt Bernkastel-Kues vorgenommen werden.

Weitere Locations

Zisterzienser Stube

für bis zu 100 Personen Unsere Zisterzienserstube Eignet sich besonders für Tagungen, Familienfeiern und Busgruppen. Für Familienfeiern bis 60 Personen kann eine Tanzfläche und Buffetbereich eingerichtet werden. Hier gibt es verschiedene Bestuhlungsmöglichkeiten. • Für Tagungen: Reihenbestuhlung 10 Tische à 10 Personen • Für Busgruppen: 10er Blöcke 1 Tisch à 10 Personen

Klostergarten

Für Ihren Sommer-Event oder Ihre freie Trauung Unser Klostergarten Bietet eine große vielseitige Außenanlage, durch die ein kleiner Bachlauf führt. Hier gibt es viel zu entdecken. Es gibt einen angrenzenden Kinderspielplatz, einen Kräuter- und Rosengarten. Hier können im Sommer Grillfeste wie auch freie Trauungen abgehalten werden.

Kapelle

mit 40 Plätzen, davon 25 Sitzmöglichkeiten Unsere Kapelle Hier können Sie eine wunderschöne kirchliche Trauung erleben. Vom Barocksaal hat man eine tolle Sicht auf die offen gestaltete Kapelle.